子育て・グッズ 保育園の入園準備をしています!保育園の持ち物、全てに名前を書くと思う… 保育園の入園準備をしています! 保育園の持ち物、全てに名前を書くと思うんですけど、哺乳瓶ってパーツ全部に名前書きますか?? 乳首にはさすがに書けないですよね?💦 あと、哺乳瓶ってずっと保育園に置きっぱなしで保育園で洗ったりしてくれるものなんですかね? それとも毎日使ったものは持ち帰って洗って次の日持っていくんでしょうか?? 初めてのことでわからないことばかりなので教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 乳首 名前 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ちぃ うちの保育園は預けたら園で洗浄消毒してくれます! 乳首には書かないです! 3月11日 こむぎ 乳首には書いてなかったです! 保育園で消毒までしてくれるのでずっと預けたままでした😌 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント