子育て・グッズ 哺乳瓶スプレーについて今、哺乳瓶スプレーして(哺乳瓶に哺乳瓶スプレ… 哺乳瓶スプレーについて 今、哺乳瓶スプレーして(哺乳瓶に哺乳瓶スプレーをして1分おいてすすぐ)電子レンジで消毒してます。 今まで水で洗ってすすいで電子レンジで消毒だけでした。 みなさんどうしてますか? 哺乳瓶スプレーがなくてもいいのか迷ってます。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 哺乳瓶 電子レンジ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人と同じ洗剤で洗いますが、スポンジだけは分けた方が良いと産院で言われたのでスポンジだけ分けています😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 大人用の洗剤も使えるのですね✨ 大人用洗剤でスポンジ別にしてみます!ありがとうございました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人用の洗剤も使えるのですね✨
大人用洗剤でスポンジ別にしてみます!ありがとうございました😊