コメント
ママリ
実家に私の使ってたクーファンがあったので使ってみましたが、正直実用的ではないです💦
寝心地が悪そうで長時間寝かせておくのは気になりました💦
ちょっとお風呂待っててねー!お洗濯畳む間は近くでゴロンしよっか!みたいなちょっとした時の寝かせ場所には持ち運びできて良かったです✨
ママリ
お昼寝用でつかってます!
Cカーブになるようでベッドよりぐっすりです😂
私は買ってよかったです〜!
-
てんまま
コメントありがとうございます♪
かわいいし、ねんねクッションいいですよねー。
クッション部分だけ手作りしようかなと思います😂- 3月11日
はじめてのママリ🔰
2人目の時に購入しました!
外食時に持ってったり、ベビーベッドは使ってなかったので上の子から守りたい時に寝かせてました。
夫は両手で持ってゆっくり揺らしたり寝かしつけの時に使ってました。(本来の使い方ではないのでご注意を)
使用期間が短いのかネックですかね…
今はもうおもちゃ入れです笑
-
てんまま
コメントありがとうございます!
ほんと、絶対使用期間短いですよね…せめて一人目のときから使っているならいいですが😅
チャイルドシートをトラベルシステムにしようと思っているので、やはり我が家には必要なさそうですね🥲
憧れでしたが、違うものでこの欲望を抑えます…👶- 3月11日
てんまま
コメントありがとうございます(^^)
クーファンって昔からありますよね。雰囲気あって可愛いです(^^)
やっぱり実用的でないですよね。
わざわざいれるのすら面倒だし、汚れること考えたらバスタオル敷いてしまうし😅
憧れでしたが別で可愛いもの買おうと思います♪ありがとうございました!