子育て・グッズ あしたで一歳三ヶ月の子がいるんですが、バイバイするときに手の甲を向… あしたで一歳三ヶ月の子がいるんですが、バイバイするときに手の甲を向けてバイバイします。 調べると自閉症?等心配になることがでてくるんですが、他にどんな症状があったら病院にいきますか? まだ心配しなくてもいい年齢ですか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 病院 症状 年齢 ところてん(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 1歳児さんだと逆さバイバイする子結構いますよ! まだまだ心配いらないと思います! 3月11日 mämä 2歳なる前まで逆さバイバイしてました!一緒の向きになってバイバイするように教えるとなおりますよ!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント