ゴルゴンゾーラ
1歳児さんだと逆さバイバイする子結構いますよ!
まだまだ心配いらないと思います!

mama
2歳なる前まで逆さバイバイしてました!一緒の向きになってバイバイするように教えるとなおりますよ!!
ゴルゴンゾーラ
1歳児さんだと逆さバイバイする子結構いますよ!
まだまだ心配いらないと思います!
mama
2歳なる前まで逆さバイバイしてました!一緒の向きになってバイバイするように教えるとなおりますよ!!
「年齢」に関する質問
療育通いで、周りとの差に落ち込みました😅 今月から療育に通い始め、今日2回目が終わりました。 大体同じ年齢の子のクラスらしいのですが、周りの子が先生の指示に従って色々出来ていて、うちの子は出来ずやっぱりかなり…
生後9ヶ月 ローベッド 転落防止について ベッドの上で動き回ることが増えたので ハイベッドからローベッドに買い替える予定です。 寝室が狭いので横の幅はベッドと同じ幅なので特に対策なしで、 足元をどうしようかと思…
元々金銭面で3人目を悩んでいました。 ママリで見てみると年収1000万円あっても子供2人は厳しいという声を目にします。うちは年収1000万円もないので3人なんて夢のまた夢。 ただ今月、生理周期が息子の時と全く同じで今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント