コメント
ママ
ニューバランス履いてます✨
退会ユーザー
私もニューバランス履いてます❤️他にもVANS、コンバース持ってますが履き心地は抜群ですね😍
デザインならコンバースが1番好きですが履き心地は…。(笑)なので散歩の時はニューバランス履いてます✊🏻次はニューバランスの黄色狙ってます💕
-
退会ユーザー
拾い画ですが他のスニーカーはこんな感じです✨
- 3月21日
-
ギーグー
わたしもコンバース持ってますが小指が擦れて?痛くなってしまうんですよね( ; ; )かわいいのに〜!
やはりニューバランス強しですね!!- 3月21日
-
退会ユーザー
サイズは合ってますか😢?靴買う時は店員さんにサイズ見てもらって買ってます❤️コンバースデザインは可愛いですよね😂でもクッション性にかけますよね😂😂😂
ニューバランスを初めて履いた時履き心地の良さに感動しました(笑)- 3月21日
-
ギーグー
旦那からのプレゼントで、オフホワイトとブラック持ってるんですがサイズがイマイチで💦オフホワイト0.5でかいと思いますがブラックもちょうどいいはずなのに痛くなるんです( ; ; )
えー次もニューバランスにしようかな😊履き心地ほんといいですよね♡- 3月21日
arc
昨日ちょうどスニーカー購入しました♡
リーボックのポンプフューリーのブラックです( ¨̮ )
お値段は可愛くないけど、コロッとしたデザインが可愛いし履きやすいです♪
画像は拾い画です
-
ギーグー
かわいい〜♡
なんかスニーカーなのにオシャレですね♡
近くにリーボックのアウトレットあるので試着しに行ってきます!- 3月21日
-
arc
元々旦那がポンプ大好きで何足も持っているんです。
昨日、ナイキのスニーカー買うつもりで靴屋さん行って、試しに履いたら思いのほか良くて♡
まさかの旦那とペアをお買い上げ~です。
可愛すぎてしばらくは公園では履きたくない。。(笑)
あとは定番のスタンスミスも持ってます、履きやすいですよー♡*゜- 3月21日
退会ユーザー
ニューバランス、スタンスミス愛用してます✩
最近コンバースの100周年デザインのものを買いました!
今までのコンバースと違って履き心地がすごくいいです(^O^)
-
ギーグー
へー!コンバースかわいいから履きたい!
試着しに行ってきます😊- 3月21日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
ナイキのエアマックス履いてます🐶💓
ディズニーとかで一日中歩いても全然足痛くならないです☺️🌟
エアマックス履きやすすぎるし、カラーも沢山あって可愛いので三足持ってます(笑)
-
ギーグー
かわい〜♡
でも高そう( ; ; )
ちなみにどこで買いましたか?- 3月21日
-
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私はメルカリで買いました🐰💓
新品未使用で6000円くらいでした!
サイズが分かってるので、よくAmazonとかでも買います☺️
ネットの方が安いので😹- 3月21日
ギーグー
わたしもニューバランス履いてます♪
でもそろそろ中敷きベロベロになってきてしまって💦笑