子育て・グッズ 【首座り前の抱っこ紐 ベビービョルンハーモニー】1ヶ月検診前に一度練… 【首座り前の抱っこ紐 ベビービョルンハーモニー】 1ヶ月検診前に一度練習してみたのですが 頭のグラつきがすごくて着けるのに苦戦しまして… またそろそろ練習しようと思っているのですが 装着のコツがあれば教えて欲しいです😭 私が下手くそなのか、 縦抱きの姿勢で足をM字に開くのがそもそも難しいです🙃 最終更新:3月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 縦抱き 1ヶ月検診 りん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeみながらだとわかりやすいかもです✨ 3月11日 りん 幾つか見てみました! 練習して抱っこ紐デビューできるように頑張ります🥰 3月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
幾つか見てみました!
練習して抱っこ紐デビューできるように頑張ります🥰