はな
うちの子は叩いたりはあんまりしないですけど上の子もいる分、口は悪いですよ😅
言っていい言葉なのかわからなくて言ってる事もあると思うのでその都度注意してます!
はな
うちの子は叩いたりはあんまりしないですけど上の子もいる分、口は悪いですよ😅
言っていい言葉なのかわからなくて言ってる事もあると思うのでその都度注意してます!
「3歳」に関する質問
今月で3歳になった男の子がいます。 鼻風邪を引いて薬を貰ったんですが 抗生物質を飲んでくれません😭💧 どうしたらいいですかね😭 今日の朝で薬がなくなったので また貰いに行くんですが やっぱり薬も飲ませた方がいいんで…
2人目妊娠について 上の子(もうすぐ3歳)が未だに抱っこマンです… そして寝るときも私のお腹の上に頭を乗せて寝たがります。 どちらも控えるべきですか??無理な気がしますが… 上の子が寂しく思うのも嫌だし… でもお…
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント