はな
うちの子は叩いたりはあんまりしないですけど上の子もいる分、口は悪いですよ😅
言っていい言葉なのかわからなくて言ってる事もあると思うのでその都度注意してます!
はな
うちの子は叩いたりはあんまりしないですけど上の子もいる分、口は悪いですよ😅
言っていい言葉なのかわからなくて言ってる事もあると思うのでその都度注意してます!
「反抗期」に関する質問
男の子は小さい彼氏で、ママに優しくしてくれて、もうなんてかわいい大好きって感じをよく聞きますが、いつからママリで書き込まれてる旦那ような、うちの旦那のようなクソな男になってしまうんでしょうか。 学校生活や社…
下の子ずっしり重くなってきました。 言うこともやることも可愛くて仕方ないです。 幸せなんですが、 「あぁ。わたしの子育て、終わりに近づいてきてるんだな」とさみしくなります😭 もちろんまだまだ続くのですが、今後は色…
なぜ夫はアラフォーにもなるのに反抗期なのでしょうか... 山口県に住んでて方言になるのですが 語尾にちゃをつけます。 知らないよ と言うとすると 私だと知ってる?と質問された場合、知らんよやわからんよと言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント