ママリ
同じ朝ごはんでも大丈夫だと思いますよ☺️オートミール粥はリゾットっぽい味付けもおいしいので、トマトとか粉チーズとかも良いと思います💓
ママリ
同じ朝ごはんでも大丈夫だと思いますよ☺️オートミール粥はリゾットっぽい味付けもおいしいので、トマトとか粉チーズとかも良いと思います💓
「家事・料理」に関する質問
1歳9ヶ月自宅保育中です。全く野菜を食べてくれません😭 野菜を食べさせるためにどのような工夫をされていましたか? 以前まではカレーに入れれば食べてくれていたのですがカレーも食べなくなりました💦 緑色のもの色が鮮…
保育園に行っていて1歳くらいの子がいる方、朝ごはんや晩ごはんは、子供と一緒に食べてますか? 朝は私が身支度してる間に旦那が食べさせてるのですが、旦那は朝ご飯食べないので息子ひとりで、 夜もお腹空いたとグズる…
旦那が雑な性格で、何をやっても結局こちらがやり直す事ばかり、二度手間でしんどいです。 ・食器洗いしても泡や油が残ったまま ・食洗機も予洗い必要なものなのにしない、入れ方雑で汚れ落ちてない事が多い ・洗濯乾燥…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント