妊娠・出産 張りのない腹痛あった方いますか💭?34w3dです。後期になってからお腹を下… 張りのない腹痛あった方いますか💭? 34w3dです。 後期になってからお腹を下しそうな感じの腹痛や 下っ腹全体的がズキズキと痛むことがたまにあります🥲 日常生活で張りやすくはなりましたが、 腹痛がある時に張りや出血はなく 痛み自体もそこまで強くありません。 あ〜またちょっと痛いな〜くらいで胎動もあるので 毎回様子みてますがこの痛みは何か気になって😭 前駆陣痛?にしては早いのかな… 同じような方いませんか🥺? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 2 胎動 妊娠34週目 34w3d 前駆陣痛 生活 体 ままり🐾(生後11ヶ月) コメント ままり 前駆陣痛かと思います☺️ 私も34w〜ありました😭 3月11日 ままり🐾 ありがとうございます✨ やっぱり前駆陣痛なんですかね💦?臨月・生産期以降のことかと思ってたので早すぎるんでしょうか😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐾
ありがとうございます✨
やっぱり前駆陣痛なんですかね💦?臨月・生産期以降のことかと思ってたので早すぎるんでしょうか😭