妊娠・出産 妊娠線がヒリヒリして痛い。保湿やマッサージしても改善せず、炎症や痒みもない。他にできることはない? 妊娠線の部分が火傷みたいにヒリヒリして痛いです。 どんだけ保湿してもどんだけオイルでマッサージしても痛いです。朝晩2回保湿してます。 痒みはありません。皮膚自体が炎症を起こしてる様子もないし、オイルもクリームも体質に合った物を使っています。 保湿以外出来ることないですよね?💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 妊娠線 クリーム マッサージ 外出 オイル 体質 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは臨月入ったぐらいから痒くて痒くてたまらなかったです😵 痛みはなかったのですが、医師に相談したら塗り薬 出してくれましたよ☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!次の健診がもう39週4日の時で、週数的に次の健診前に産まれてる可能性もあるんですよね😂炎症してるわけでもないから対処法わからなくてタチ悪いです💦笑 3月11日 はじめてのママリ 辛いですね😭💦 わたしも39週で出産しました! 検診前に生まれる可能性、大きいですね👶🏻♡ 保湿、頑張ってたけど掻きむしってしまってめっちゃ妊娠線 残ってます😂笑 3月11日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛がちょいちょいあるくらいで、今のところは目立った兆候はない感じですが😂笑 掻いてないけど妊娠線ジワジワ広がっちゃって、もう皮膚が引っ張られすぎて限界きてます🤣 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!次の健診がもう39週4日の時で、週数的に次の健診前に産まれてる可能性もあるんですよね😂炎症してるわけでもないから対処法わからなくてタチ悪いです💦笑
はじめてのママリ
辛いですね😭💦
わたしも39週で出産しました!
検診前に生まれる可能性、大きいですね👶🏻♡
保湿、頑張ってたけど掻きむしってしまってめっちゃ妊娠線 残ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛がちょいちょいあるくらいで、今のところは目立った兆候はない感じですが😂笑
掻いてないけど妊娠線ジワジワ広がっちゃって、もう皮膚が引っ張られすぎて限界きてます🤣