コメント
はじめてのママリ
わたしは臨月入ったぐらいから痒くて痒くてたまらなかったです😵
痛みはなかったのですが、医師に相談したら塗り薬 出してくれましたよ☺️
はじめてのママリ
わたしは臨月入ったぐらいから痒くて痒くてたまらなかったです😵
痛みはなかったのですが、医師に相談したら塗り薬 出してくれましたよ☺️
「妊娠線」に関する質問
妊娠線対策のマッサージってどんな感じにしてますか? 一応毎日お風呂上がりにお腹にクリームのの字に塗ったり縦に塗ったりとかしてますがあんまり力強くやるのも怖くて優しめにやってます。 一応調べてお尻とか太ももに…
◇妊娠後期、妊娠線や痒みに関して相談&慰めて欲しいです😢 お腹がパッツパツで肌着が当たるだけでヒリヒリして痛いです😭💔お恥ずかしながらお腹丸出しにしてても痛いです。何も塗ってなくても皮膚がテカテカしてます。お…
臨月でお腹がはち切れそうです 妊娠線ができないように必死にオイルやクリームを 塗っていましたが そろそろ皮膚が限界のようです。 お腹がはるとピリピリしてきてこのまま破れるんじゃないかと思います。 お腹がはち切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!次の健診がもう39週4日の時で、週数的に次の健診前に産まれてる可能性もあるんですよね😂炎症してるわけでもないから対処法わからなくてタチ悪いです💦笑
はじめてのママリ
辛いですね😭💦
わたしも39週で出産しました!
検診前に生まれる可能性、大きいですね👶🏻♡
保湿、頑張ってたけど掻きむしってしまってめっちゃ妊娠線 残ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛がちょいちょいあるくらいで、今のところは目立った兆候はない感じですが😂笑
掻いてないけど妊娠線ジワジワ広がっちゃって、もう皮膚が引っ張られすぎて限界きてます🤣