その他の疑問 どなたかマイナンバーカードについて教えてください🙏マイナンバーカード… どなたかマイナンバーカードについて教えてください🙏 マイナンバーカードを作っていないのですが、 今年に入りかかりつけの薬局でおくすりを貰うときに毎回毎回、 「早く作ってください!」 と圧力をかけられます😅 怖いおばさんで、毎回ストレスなので、 そろそろ作ろうと思いますが、、、 マイナンバーカードは、保険証と紐付けだけすると言うことも、出来るんですか? 口座は紐付けしたくなくて…。 無知ですみません💦 よろしくお願いいたします🙏 最終更新:3月11日 お気に入り マイナンバー 保険証 おたま🔰(5歳2ヶ月) コメント たなか 片方だけでもできますよ! 3月10日 おたま🔰 ありがとうございます✨ 3月11日 ちゅな 私は保険証だけ紐付けてます‼️ 3月10日 おたま🔰 そうなんですね💡 ありがとうございます✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま🔰
ありがとうございます✨