コメント

退会ユーザー
モントレ良かったです❤️
ビーチも目の前だし
プールもおしゃれだったり最高でした!

はじめてのママリ
美ら海水族館近くのアラマハイナおすすめです🥰
オーシャンビューのお部屋でとっても広くて何であんな安いのか意味わかんないです🥰
-
はじめてのママリ
そのようなホテルがあるんですね!
遅くなりましたが、情報をありがとうございました☺️- 3月12日
退会ユーザー
モントレ良かったです❤️
ビーチも目の前だし
プールもおしゃれだったり最高でした!
はじめてのママリ
美ら海水族館近くのアラマハイナおすすめです🥰
オーシャンビューのお部屋でとっても広くて何であんな安いのか意味わかんないです🥰
はじめてのママリ
そのようなホテルがあるんですね!
遅くなりましたが、情報をありがとうございました☺️
「プール」に関する質問
学生の頃からの仲の良い友達が、 プールに遊びに行くついでに我が子(小学生1人)も連れて行ってあげるよ〜と言ってくれてますが (元々仲良い4人グループで誘われてて、私は仕事だから🙏と断ったのですが、子供が留守番な…
幼稚園児のお子さんのみのご家庭の方… 夏休み何してますか? お仕事の日は幼稚園のお預かりを利用してますが、休みの日は幼稚園休ませて何しようかと悩んでます。 自宅プールでもするか…?でも休みの日に準備する気力が…
1日だけ突然発熱したら解熱後 何日後から保育園のプール⚪︎にしますか?? 昨日の朝起きて少しして発熱(他の症状なし) 37度〜38度台を行ったり来たりで(MAX39.1) 夕方にぐったりしたのでカロナール飲ませました。 ぐった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
モントレですね!ビーチ目の前はいいですよね!
遅くなりましたが、ありがとうございました☺️