ママリ
うちはシャツ着せるので透けないです☺️

ぱくぱく
肌着必ず着せてるので透けないです!

ママリ
肌着着てるので大丈夫ですし、例え透けてもパジャマなら家の中だけなので気にしません!

はじめてのママリ🔰
皆さん肌着着せるんですね😲
去年は1枚で寝てました💦
予想外の事が知れて助かりました。
ありがとうございました。
ママリ
うちはシャツ着せるので透けないです☺️
ぱくぱく
肌着必ず着せてるので透けないです!
ママリ
肌着着てるので大丈夫ですし、例え透けてもパジャマなら家の中だけなので気にしません!
はじめてのママリ🔰
皆さん肌着着せるんですね😲
去年は1枚で寝てました💦
予想外の事が知れて助かりました。
ありがとうございました。
「2歳」に関する質問
今月2歳になった娘、 ご飯を食べる時スプーンやフォークを最初は使うんですが、途中からほぼ手づかみで食べます。毎食最後は手づかみ食べです。これって普通ですか? まだ保育園に行ってないので本人も同年代が食べてる…
家族の事で相談です。私の兄が10年程前 当時の彼女との間に子供を授かりましたが 育てられないとの理由で子供をおろしました。 (当時 兄 25歳 彼女 22歳) それを聞いた彼女の母親がなんて事をしたのだと 慰謝料100万を請…
子供2人のことで悩んでることがあって 保健所に相談に行くべきなのかなと悩んでます。 まず、上の子は女の子で6歳の年長さんです。 言葉が遅れていると思います。 日常会話はできている感じはするのですが 自分の思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント