お出かけ 子供の海外サマーキャンプ費用や期間、おすすめ国について教えてください。世帯年収880万円で背伸びしすぎでしょうか。 子供が小学生中学年くらいになったら、海外のサマーキャンプやサマースクールを体験させてあげたいと考えてます👦経験のあるママさん、どのくらいの期間でだいたいの費用を教えて頂けますか?🛩 またおすすめの国はありますか?🇺🇸 世帯年収880万ですが、背伸びし過ぎでしょうか?😅 最終更新:3月13日 お気に入り 2 おすすめ 海 キャンプ 体 年収 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ カナダオススメですよ! 1ヶ月間で当時60~70万でしたが、今はもっとするんじゃないでしょうか、、、 3月10日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月で70万…😅カナダ🇨🇦の特にどんな所が良かったですか?😄 3月11日 はじめてのママリ バンクーバーでホームステイでしたが、桜の木が植えてある街道があったり、日本人ウェルカムな感じで暖かかったです。 季節も春に行ったのですが、過ごしやすかったですよ! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ホームステイでしたか😄日本人ウェルカムはありがたいですよね♫参考にさせていただきます! 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で70万…😅カナダ🇨🇦の特にどんな所が良かったですか?😄
はじめてのママリ
バンクーバーでホームステイでしたが、桜の木が植えてある街道があったり、日本人ウェルカムな感じで暖かかったです。
季節も春に行ったのですが、過ごしやすかったですよ!
はじめてのママリ🔰
ホームステイでしたか😄日本人ウェルカムはありがたいですよね♫参考にさせていただきます!