子育て・グッズ 上の子、金曜日の夜に38.1まで熱が上がったんですが次の日には下がり、… 上の子、金曜日の夜に38.1まで熱が上がったんですが 次の日には下がり、元気に過ごしてました。 他に症状もなく…💦 みなさん、保育園には連絡しますか、、? 病院って行くものなんでしょうか🥲 いつも熱が上がれば次の日病院行ってるので、行かなきゃないのかなあとか、教えたほうがいいのかなあとか… 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 土日熱もなく他にも全く症状ないなら行かないです。 一晩だけ熱出てインフルエンザだった事あるので可能性はあるかもですが、今元気なら病院行ってもな…と思っちゃいます💦仕事もありますしね🥲 3月10日 はじめてのママリ🔰 熱も38.1だと、そこまで高いわけでもなく…ですもんね…😅 ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱も38.1だと、そこまで高いわけでもなく…ですもんね…😅
ありがとうございます🙇♀️