お金・保険 e-taxで医療費控除とふるさと納税の確定申告を行いました。2月に一度行… e-taxで医療費控除とふるさと納税の確定申告を行いました。 2月に一度行いましたが追加項目があったので3月に入ってから再度申請を行いました。 しかし先週、2月に行った際の還付金が振り込まれており、再申請した際の金額ではありませんでした。 これって追加でまた振り込まれるのかこちらから税務署に伝えないといけないのでしょうか? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 医療費控除 確定申告 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 追加で振り込まれます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!