お仕事 社会保険労務士法人の求人に興味があります。経験が銀行の窓口業務8年のみで不安です。子供がいると厳しいでしょうか。経験者の方のお話を聞きたいです。 社会保険労務士法人の求人が出ており、気になっているのですが働かれてる方、働いた事のある方いらっしゃいますか? 銀行の窓口業務8年程の経験しかないのですが、採用していただけるのか、採用されても難しい事が多そうでつまずいてしまうかな?と不安です。 子供もいると厳しいですかね… 少しでもお話聞かせていただけるとありがたいです。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 2 保険 求人 銀行 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント