にゃにゃ
今まで保育園から聞かれたことはないです💦
そんな個人情報、保健センターに聞けるんですかね?
☺︎
少し気になることがあるのかもしれませんね🤔家での困りごとがあれば先生に相談したりで把握してそうですし🥺うちの子の担任からは言われなかったです👏🏻さすがに園児全員分の3歳検診の結果は聞かないでしょうしね🥹
はじめてのママリ🔰
それはなかったですね💦
でも検診の結果は教えてくださいと言われましたし、私から報告しました!
園によって違うかもしれませんがまわりでは聞いたことがないです💦
にゃにゃ
今まで保育園から聞かれたことはないです💦
そんな個人情報、保健センターに聞けるんですかね?
☺︎
少し気になることがあるのかもしれませんね🤔家での困りごとがあれば先生に相談したりで把握してそうですし🥺うちの子の担任からは言われなかったです👏🏻さすがに園児全員分の3歳検診の結果は聞かないでしょうしね🥹
はじめてのママリ🔰
それはなかったですね💦
でも検診の結果は教えてくださいと言われましたし、私から報告しました!
園によって違うかもしれませんがまわりでは聞いたことがないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜、寝ていた息子が突然嘔吐😭 10分おきくらいに嘔吐しててしんどそうだった… 初めて夜間の相談?に電話して症状伝えて 結果夜間救急受診してきました🥺 移動している最中も3~4回嘔吐して 見ている方が辛かった😢 結…
汚い話すみません、わかる方教えてほしいです。 昨日から膣が痒くて、織物がすこしおおいです。 匂いはなし、色は白ベタベタ なんせ膣が痒いです、歩いたりしたら。 我慢できないことは全然ないですが、、、 性行為は4ヶ…
アレルギー検査って小児科で言えば みてもらえるのでしょうか? 先週末、お寿司をテイクアウトして来て、 3歳の息子がいくらを欲しがったので3粒ぐらい あげたのですが5分後ぐらいから嘔吐、唇の腫れ 目の周りの鬱血、目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント