妊娠・出産 自分で計算した予定日よりも、病院で言われた予定日が遅いのですが、一… 自分で計算した予定日よりも、病院で言われた予定日が遅いのですが、一般的にどちら寄りの日で産まれてくるものなんでしょうか?? (排卵検査薬等を使って妊活していたので、この日が着床日だ!と分かっているのですが、病院で言われている予定日は、それより1週間遅れてます。) 最終更新:3月10日 お気に入り 排卵検査薬 病院 予定日 着床 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 末っ子の時、私が計算したのと半月ズレてて、私が計算した日の前日に産まれました🙄 3月10日 退会ユーザー 最終的に赤ちゃんの大きさで予定日決まりますよ?👶 3月10日 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント