コメント

mizu
チャリは関係ないと思いますよ💦
私お腹大きくなるまでチャリ乗ってましたし、そういう人けっこういると思います💦
寒気とのことで、普通に風邪とかだといいですね😢
何事もありませんように…!
mizu
チャリは関係ないと思いますよ💦
私お腹大きくなるまでチャリ乗ってましたし、そういう人けっこういると思います💦
寒気とのことで、普通に風邪とかだといいですね😢
何事もありませんように…!
「寒気」に関する質問
乳腺炎経験者の方教えて下さい🙇 昨日から38度の熱が続いてます。 関節痛、頭痛、寒気あります。 右のおっぱいが若干痛い、カモ。。。くらいです。 しこりはありません。 1ヶ月くらい前から右の乳首に傷っぽいのがあって …
金曜日に働いている保育園ヘルパンギーナが大流行 昼頃寒気があり37.0 段々震えが止まらなくなり現在39.5 大人がヘルパンギーナになったら何したらいいですか?😭三連休なので病院も空いてなく、、、一才の娘に移らないか…
産後、高熱があるにもかかわらず退院させられたのですがこれって普通のことじゃないですよね・・?? 産後5日目の退院当日に突然震えが止まらないほどの強い寒気と39度の発熱がありましたが、 家の方が休めるでしょうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと横になったら落ち着きました‼️ありがとうございます😢