コメント
mizu
チャリは関係ないと思いますよ💦
私お腹大きくなるまでチャリ乗ってましたし、そういう人けっこういると思います💦
寒気とのことで、普通に風邪とかだといいですね😢
何事もありませんように…!
mizu
チャリは関係ないと思いますよ💦
私お腹大きくなるまでチャリ乗ってましたし、そういう人けっこういると思います💦
寒気とのことで、普通に風邪とかだといいですね😢
何事もありませんように…!
「妊娠10週目」に関する質問
10週に入ってから ムラムラして仕方がない... 絶対性欲増してる... でも、1人でするのは好きじゃない。 ここ最近、妊娠してるのに毎週してるし 妊娠前よりは減ったけど週1.2ではしてる... 妊娠してから余計に敏感になり…
10週-11週あたりで、生理痛のような腹痛(下腹部痛)があった方いらっしゃいますか、、?2日前にエコーで赤ちゃんの元気な姿は確認できているのですが、その後生理痛のような胃痛のような酷い便秘のようなギューっと苦しい…
妊娠糖尿病について いま妊娠10週の初期なのですが、つわりではぼ甘いものしか受け付けません💦 絶対食べられるものが、チョコパン、グラノーラ、コーラ、、、 朝→食パン、チョコパン、昼→グラノーラ 200mlコーラと他に食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと横になったら落ち着きました‼️ありがとうございます😢