妊娠・出産 10週です。夕方から急に寒気がして下腹部痛が少しあります。心配です😢出… 10週です。 夕方から急に寒気がして下腹部痛が少しあります。 心配です😢出血はありません。 上の子達の時はあまり寒気の経験はなかったので… 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠10週目 上の子 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント mizu チャリは関係ないと思いますよ💦 私お腹大きくなるまでチャリ乗ってましたし、そういう人けっこういると思います💦 寒気とのことで、普通に風邪とかだといいですね😢 何事もありませんように…! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ちょっと横になったら落ち着きました‼️ありがとうございます😢 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと横になったら落ち着きました‼️ありがとうございます😢