コメント
はじめてのママリ🔰
働きぱなしではないですが、資格取得のため掛け持ちしてます!
その状況でよく休日寝てられるな、口は達者だなって思いました😂💦
はじめてのママリ🔰
働きぱなしではないですが、資格取得のため掛け持ちしてます!
その状況でよく休日寝てられるな、口は達者だなって思いました😂💦
「旦那」に関する質問
旦那さんが帰り遅い方 夕飯どうしてますか?? もともと21時帰りとかなのですが、 最近は忙しい時期で、23時とかです。 夕飯は一応準備しているのですが、 食べずに寝る時がおおく、 朝食に代わりに食べるとかでもない…
身長差のある夫婦に失礼な言葉を言ってしまった 夫の友人で、旦那さんが身長190cm 奥さんが低めの150〜155cmの夫婦がいます。 先日会ったとき、奥さん(私は初対面)に 「旦那さん、写真で見るより大きくてびっくり!」 …
旦那の給料だけで生活できる&貯金もある程度できるとしたら自分はどんな働き方しますか?🥺 いま週3の扶養内で、仕事大好きというタイプではないですが、最近転職して仕事内容も人も良い職場なので増やすか悩んでます💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
R
資格取得の為なんて尊敬しかありません🥲🥲
掛け持ちしても家庭に入ってくるお金じゃないことにも腹が立つんですが、口だけ野郎ですよねほんと。日曜日はバイト入れないようにしているとかなんとか馬鹿なこと言ってました。ありえません。
R
あなたがいなくても子供達はこちらで満喫させられますて感じなんですけどね🤦♀️
呑気に家族Dayって腹立たしくてぶん殴りたいです。
ほんとに寝ずに一生働け。って思います。
はじめてのママリ🔰
日曜日は家族DAY🌟的なテンションなんですかね?😅
お腹にもお子さんいらっしゃるのに…こっちまで腹立たしく思えてきます😭