その他の疑問 もう使用しないマッサージ機の処分ってどうすればいいでしょうか?ジモテ… もう使用しないマッサージ機の処分ってどうすればいいでしょうか? ジモティは健康器具はダメだと停止になりました。 健康器具買取の出張見積もりは1社来てもらいましたが、買取不可だそうです。 市役所の粗大ゴミはゴミ捨て場に持って行かなきゃダメですよね。持ち運びは無理です。 業務に持っていって貰うのはいくらくらいかかりますか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り マッサージ 健康器具 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ★ 粗大ゴミはゴミ捨て場まで運べば取りに来てくれますよ。持ち運べないと相談したら方法を教えてくれると思います😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 市役所に確認してみます。 ホームページみたら、65歳以上と障害者の世帯は回収しますったかいてあったので💦 3月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
市役所に確認してみます。
ホームページみたら、65歳以上と障害者の世帯は回収しますったかいてあったので💦