コメント
mizu
私は大量出血がありましたが、血腫によるものだったので幸い妊娠継続できました😢
何も無いといいですね、、
mizu
私は大量出血がありましたが、血腫によるものだったので幸い妊娠継続できました😢
何も無いといいですね、、
「心拍確認」に関する質問
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
6w2d初診で胎嚢確認でき、7w2dで胎芽1mmで心拍確認できませんでした。 色んな方の書き込みを見てると成長が遅いのかなとかちゃんと育ってるのかなと不安になります。 生理周期にズレはなく、排卵が遅れていたかもわかりま…
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望を持ちます🥺