コメント

みぃ
わたしは服用中に妊娠しました💦なぜだか。医者もびっくりしてました!なので飲むのやめたら確率は上がると思います🧡
みぃ
わたしは服用中に妊娠しました💦なぜだか。医者もびっくりしてました!なので飲むのやめたら確率は上がると思います🧡
「妊娠」に関する質問
バツイチです。 付き合って一年になる彼氏がいます。同棲中です。 彼氏のご両親にはお会いしたことがありません。 彼は中学生の頃の同級生で、未婚、子どももいません。 ①バツイチで再婚された方、どんな流れで再婚され…
至急です。妊娠11週、切迫流産で自宅安静2日目です。 最初、ティッシュで拭けばつくほどの出血(生理の血みたいな色)があり受診したところ切迫流産の診断でした。その時は腹痛はありませんでした。 現在深夜ですが、腹部…
下ネタですので、苦手な方はお気をつけください🙇🏻♀️💦 妊活中です! 中出しした後に、一呼吸置いてまたすぐに動くのですが🥵、 動き出すと、折角中に出した精液が 掻き出されるような、外に出てっちゃってるような …
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ⭐️
そーなんですか!!!
飲み忘れもなく、昨日の夜飲んでから仲良しをして、今日も珍しく仲良しがあったので、今日の夜から薬飲むの中止したら上がるのかなあ、、と考えてまして😓
みぃ
違う先生にはジエノゲストは
妊娠しないってわけではなく
妊娠しにくいだけみたいな事は
言われました笑
する時はするよー😳みたいな
感じでした☺️