シェイプマミーガードル3種類ほどありますがどれが良かったとか、お勧め…
シェイプマミーガードル3種類ほどありますがどれが良かったとか、お勧めありますか?
私は帝王切開予定なので履いた時に傷口が痛くないといいなぁとか、補正力重視したいけどホックとファスナーのダブルは面倒くさくて着けなくなっちゃいそうだなぁとか欲全開です😂
- ママリ
ゴルゴンゾーラ
ファスナー面倒なのですぐ履けるタイプにしました😂
面倒だとあんまり履かなくなっちゃいそうだったので💦
シェイプマミーガードル3種類ほどありますがどれが良かったとか、お勧めありますか?
私は帝王切開予定なので履いた時に傷口が痛くないといいなぁとか、補正力重視したいけどホックとファスナーのダブルは面倒くさくて着けなくなっちゃいそうだなぁとか欲全開です😂
ゴルゴンゾーラ
ファスナー面倒なのですぐ履けるタイプにしました😂
面倒だとあんまり履かなくなっちゃいそうだったので💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後用に前開きトップスが欲しいのですが おすすめの服はありますか? ユニクロ、GUは見て周りましたが なかなか無くて、、。 完母かミルクかわからないので わざわざ授乳用の服を買うのもなと 思って普段使い出来る服を…
おしゃれな人!コーデ教えてください🥹 このデニムパンツ購入したのですが、思ったより明るくて着こなしが思い浮かびません、、💦せっかく買ったので秋冬で着たいのですが😭この色、秋冬着こなしできますかね?🥺
大分市の方に質問です。 お呼ばれドレス?ドレスを着る時って 下着はどんなのにしてますか?? ドレスを着る時の下着は 皆様どちらで買ってますか?? 後ガードル??今はなんて言うか分かりませんが 履かれますか??…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント