シェイプマミーガードル3種類ほどありますがどれが良かったとか、お勧め…
シェイプマミーガードル3種類ほどありますがどれが良かったとか、お勧めありますか?
私は帝王切開予定なので履いた時に傷口が痛くないといいなぁとか、補正力重視したいけどホックとファスナーのダブルは面倒くさくて着けなくなっちゃいそうだなぁとか欲全開です😂
- ママリ

ゴルゴンゾーラ
ファスナー面倒なのですぐ履けるタイプにしました😂
面倒だとあんまり履かなくなっちゃいそうだったので💦
シェイプマミーガードル3種類ほどありますがどれが良かったとか、お勧めありますか?
私は帝王切開予定なので履いた時に傷口が痛くないといいなぁとか、補正力重視したいけどホックとファスナーのダブルは面倒くさくて着けなくなっちゃいそうだなぁとか欲全開です😂
ゴルゴンゾーラ
ファスナー面倒なのですぐ履けるタイプにしました😂
面倒だとあんまり履かなくなっちゃいそうだったので💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
息子の幼稚園入園式の服装について。 4月初旬に入園式があります。制服ありののびのび系幼稚園ですが、入園式は私服で自由です。 この上の服に合う、下のズボンを探しているのですが半ズボン長ズボン、どちらが合うと思…
妊娠中期のセルフネイル について 安定期入るまでは ジェルネイルしてたのですが それ以降は 適当にすぐ落とせるマニキュアにしてたのですが … 100円の数日で落ちちゃって おすすめのネイルありますか?? すぐ落とせな…
出産後肌質?肌の状態変わった人いますか? 産後のためにパックや美容液買ったんですが 肌質変わったらどうしようと思いました🤔 変わらない場合もありますよね、 そしてしっかり毎日スキンケアできるかも 分からない………
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント