コメント

退会ユーザー
スマートエンジェル、互換性はあるけど、すごい漏れてくるってママリで言ってる方何人も見つけて買ってません!🙏🏻
退会ユーザー
スマートエンジェル、互換性はあるけど、すごい漏れてくるってママリで言ってる方何人も見つけて買ってません!🙏🏻
「哺乳瓶」に関する質問
【東京都赤ちゃんファーストのカタログについて】 赤ちゃんファーストのカタログギフトについて教えてください。 9月に出産予定で、先日保健師さんとの面談にて 赤ちゃんファーストのカタログギフト(10万円)は 出産後所…
母乳拒否について教えてください🙏 生後2ヶ月の娘ですが、コロナになり発熱して入院しています。 発熱前は、普通にほぼ母乳で育てていました。 が、発熱してから泣きわめいて一切母乳拒否。 哺乳瓶だと飲んでくれます。 …
混合育児で頑張りたいと思っています。生後8日のままです。2,458gの小さな女の子で誕生しました。最初はミルクもほとんど飲めず、徐々に飲めるようになって、哺乳瓶の乳首も飲みやすいものから普通のものに変わっても飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そうなんですか😭
買う前に聞いておいて良かったです💦
ありがとうございます😊