家族・旦那 義父の嫌味が増えてきて、子供を通じて私に伝える。子供の名前や行動についてしつこく指摘される。 義父の嫌味が年々増してきてうざいです😭 直接言ってこないくせに、私に聞こえるように子供に話しかけるようにして伝えています 子供のお祝いごとなどでお店を予約したら『ここの◯◯の味は合わないんだよな』とか 行くたびによく言われるのが 子供の名前の漢字を『じじ、最初読めなかったんだよ』とそれ何回目?ってくらい言ってきます😓 当て字でもなく、キラキラネームでもなく、周りに聞いてみても1回でわかってくれますが。。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り キラキラネーム 名前 お祝い 義父 はじめてのママリ🔰 コメント なーたん うぜーうぜー心の中で思いつつ、 スルーしましょ!笑 そして愚痴はありったけ 実母に聞いてもらいましょ♡笑 昔の人って知らないうちに人に 嫌な思いさせるの得意ですよね〜 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます★ 心の声が出そうなときがありますが…スルーします😭✨ 相手の気持ちを考えないで発言する人多いですよね(TT) 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
心の声が出そうなときがありますが…スルーします😭✨
相手の気持ちを考えないで発言する人多いですよね(TT)