R🥀(24)
洗濯機で洗わず、お風呂場で洗いました!
お風呂にお湯を貯めて、オキシ入れて2時間くらい放置しました!
時々見に行って中まで染み込ませたり、沈めてみたりしました笑笑
脱水は洗濯機で行い、乾燥は外干ししました!
私も色移りと中のワタが偏って変形したりするのも怖かったので洗濯機ではやらなかったです💦
R🥀(24)
洗濯機で洗わず、お風呂場で洗いました!
お風呂にお湯を貯めて、オキシ入れて2時間くらい放置しました!
時々見に行って中まで染み込ませたり、沈めてみたりしました笑笑
脱水は洗濯機で行い、乾燥は外干ししました!
私も色移りと中のワタが偏って変形したりするのも怖かったので洗濯機ではやらなかったです💦
「アンパンマン」に関する質問
オススメのアンパンマン絵本教えてください 子ども1歳8ヶ月がアンパンマンにハマりだしました。アニメのアンパンマンは見せてなく、できれば絵本でアンパンマンの世界を楽しんでほしいな〜と思ってます アンパンマンの歯…
2歳の女の子 クリスマスプレゼント🎅 2歳娘のクリスマスプレゼントで悩んでます💭 娘に聞くとアンパンマンの傘と帽子が欲しいと言ってます☂️ 傘も帽子も持ってるので親としてはもっと違うものを… と思いますが、本人の希望…
3歳児健診、どんなことをやりましたか? 娘の一歳半健診のとき、あまりにも何も準備してなくて。 当時の娘はアンパンマン大好きっ子で、アンパンマンキャラなら指さしや名前を答えたりできるのに、健診のイラストカード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント