R🥀
洗濯機で洗わず、お風呂場で洗いました!
お風呂にお湯を貯めて、オキシ入れて2時間くらい放置しました!
時々見に行って中まで染み込ませたり、沈めてみたりしました笑笑
脱水は洗濯機で行い、乾燥は外干ししました!
私も色移りと中のワタが偏って変形したりするのも怖かったので洗濯機ではやらなかったです💦
R🥀
洗濯機で洗わず、お風呂場で洗いました!
お風呂にお湯を貯めて、オキシ入れて2時間くらい放置しました!
時々見に行って中まで染み込ませたり、沈めてみたりしました笑笑
脱水は洗濯機で行い、乾燥は外干ししました!
私も色移りと中のワタが偏って変形したりするのも怖かったので洗濯機ではやらなかったです💦
「ゲーム」に関する質問
小学生のお子様をお持ちの方にお聞きしたいです。 ゲームやYouTube、テレビ時間の規制はされていますか? いろいろな事例が知りたいです。 何歳でどんな性格のお子さんで、メディア規制していたら…メディア自由にさせ…
最近同じスポ少チームのお母さんとお話する機会があり。 1人のお母さんは、4年生の息子さん、ゲームへの執着がすごくて、普段は穏やかなのにゲームの制限するとめっちゃキレると🥲 この前はゲームの時間を制限したらキレ…
兄弟の結婚式に娘を連れて参列するか 始めは迷惑をかけてしまうだろうし、私1人で出席するよと伝えたのですが、弟が体裁のために家族3人で出席してほしいとのことでした。うちの両親も「姉の子が出席するのも普通よ!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント