R🥀
洗濯機で洗わず、お風呂場で洗いました!
お風呂にお湯を貯めて、オキシ入れて2時間くらい放置しました!
時々見に行って中まで染み込ませたり、沈めてみたりしました笑笑
脱水は洗濯機で行い、乾燥は外干ししました!
私も色移りと中のワタが偏って変形したりするのも怖かったので洗濯機ではやらなかったです💦
R🥀
洗濯機で洗わず、お風呂場で洗いました!
お風呂にお湯を貯めて、オキシ入れて2時間くらい放置しました!
時々見に行って中まで染み込ませたり、沈めてみたりしました笑笑
脱水は洗濯機で行い、乾燥は外干ししました!
私も色移りと中のワタが偏って変形したりするのも怖かったので洗濯機ではやらなかったです💦
「ゲーム」に関する質問
皆さんの旦那さんは言ったら家事育児やってくれますか? うちの旦那は頼んでもやってくれません。 今の現状 上の子が難聴で療育通院等があり仕事復帰が難しくなり今は専業主婦です。 旦那は働いて、主にやってくれている…
旦那 週1休み 9:00〜22:00頃まで仕事(中抜け14:30〜18:30) 私 週2休み 8:30〜17:00 で働いてるんですが、私が休みの日は家のこと一切手伝ってくれません😇(お互い仕事ある時は洗濯物取り込みくらいはしてくれる 畳んで…
体力無い方!ワンオペお出かけ、特に旅行後って何して過ごされますか?🥲 飛行機の距離の実家から昼過ぎに帰宅しました。 遊びに付き合う体力がもう無く、YouTubeとゲームをひたすら見せてさせています💦 本当なら夕方〜夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント