雑談・つぶやき 先週も1週間休んで、明日からは行けるだろうと思ってたらまた…..⁈家族全… 先週も1週間休んで、明日からは行けるだろうと思ってたらまた…..⁈家族全員でエンドレス体調不良いつまで続くのー もう1人になりたい。毎日のように小児科通い、いい加減疲れた。自分の予定は全て潰れ、ひたすらロキソニンで耐えるしかない 子供が一番キツいのはわかるけど、可哀想だけど、優しくなれないー😭 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 小児科 ドレス 家族 体調不良 ママ(2歳5ヶ月) コメント なん 家族の体調不良、ほんとに疲れますよね。。こんなふうに思っちゃう自分にも疲れていました( ; ; )どうかホッと一息ついて下さいね☕️ 3月10日 ママ 疲れます💦心穏やかでないですよね😭 ありがとうございます🍀なんさんもお疲れ様です☕️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
疲れます💦心穏やかでないですよね😭
ありがとうございます🍀なんさんもお疲れ様です☕️