家事・料理 2歳0ヶ月に、生野菜のスムージーって早いですか?いちごがたくさんある… 2歳0ヶ月に、生野菜のスムージーって早いですか? いちごがたくさんあるので、私が飲む用でいちご+バナナ+小松菜+牛乳でスムージーにしようと思ってます!その時に、小さなグラス1杯分(80ccくらい)あげようかと思っています。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 牛乳 バナナ スムージー 2歳0ヶ月 野菜 ママリさん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えっ、うちは、1歳代くらいでスムージーあげてた気がします🤔 小松菜が気になるってことですよね?少量なら問題ないんじゃないかなー?と思いますよ❣️ 3月10日 ママリさん ありがとうございます!そうです小松菜です!少量であげてみます♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます!そうです小松菜です!少量であげてみます♡