コメント

はじめてのママリ🔰
えっ、うちは、1歳代くらいでスムージーあげてた気がします🤔
小松菜が気になるってことですよね?少量なら問題ないんじゃないかなー?と思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
えっ、うちは、1歳代くらいでスムージーあげてた気がします🤔
小松菜が気になるってことですよね?少量なら問題ないんじゃないかなー?と思いますよ❣️
「野菜」に関する質問
無神経すぎる義母 考えるだけで動悸がおこります うちの両親も怒ってるくらいのありえないことをした義実家。 こんなことしてんのに、呑気に野菜だの果物だのいらないか?と連絡がきます 旦那が以前いらないと断ったの…
戸建の庭でプランター使用せず 家庭菜園してる方いますか? (ガーデンフレーム?などを使って) どのように配置してますか? うまく出来ていますか? やりたいのですがプランターで野菜を育てるのも ワンシーズンで枯ら…
3歳になった息子が野菜が嫌いで大きいままだとブロッコリー、トマトくらいしか食べません😭 他の野菜は見えてたらよけます😢 天ぷらのカボチャは食べてるのに煮物は食べないとかです。。 小さく刻んでカレーとか、ハンバー…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます!そうです小松菜です!少量であげてみます♡