コメント
はじめてのママリ🔰
えっ、うちは、1歳代くらいでスムージーあげてた気がします🤔
小松菜が気になるってことですよね?少量なら問題ないんじゃないかなー?と思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
えっ、うちは、1歳代くらいでスムージーあげてた気がします🤔
小松菜が気になるってことですよね?少量なら問題ないんじゃないかなー?と思いますよ❣️
「野菜」に関する質問
9ヶ月の息子がまだ歯が生えていません。 離乳食で、パンケーキやおやき、食パンなどをあげてみようと思いますが、歯がなくても食べられるのでしょうか? おやつのせんべいは食べるのが好きですが、少し固い野菜は、ずっと…
初めての固形?モグモグ食べれるようなおやきとかお野菜でオススメありますか? ハイハインとおこめぼーは溶けるからか食べれます! あと、みじん切りの野菜がまだ苦手だったらつかみ食べとかはしない方がいいでしょうか?
2歳の男の子なんですが最近本当に野菜🙅♀️気分で肉も🙅♀️ 基本炭水化物とアンパンマンポテトだけ食べてご馳走様してしまいます😔食べてみよ、美味しいよ等励ましたり、大人達が美味しそうに食べる姿を見せてもダメでむしろ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます!そうです小松菜です!少量であげてみます♡