コメント

はじめてのママリ🔰
えっ、うちは、1歳代くらいでスムージーあげてた気がします🤔
小松菜が気になるってことですよね?少量なら問題ないんじゃないかなー?と思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
えっ、うちは、1歳代くらいでスムージーあげてた気がします🤔
小松菜が気になるってことですよね?少量なら問題ないんじゃないかなー?と思いますよ❣️
「スムージー」に関する質問
野菜が嫌いで食べてくれないお子さん、どうしてますか? 本当に全く食べないです。というか、今は本当果物以外なんも食べてくれない時期なんですが😭 市販のゼリーとか、粉とか、試したことある方おすすめありますか? …
1歳半の子供の発熱です。 19時くらいから38度を前後します。 39度でて測り直すと38.2度など💦 いちご、スムージー、おにぎり2かじり、リンゴジュースを飲んで今は眠っています。 手足は冷たかったのであたためて手足ポカ…
いろんなジャンルの多様な食べ物を一気に見る手段について、何か良いアイデアはないでしょうか? 現在つわりで、食べたいものがよくわからなくて💦 日によって食べたいもの、食べられるものがバラバラで、見ながら考えられ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます!そうです小松菜です!少量であげてみます♡