コメント
はじめてのママリ🔰
LINEログインしないと出来ないです💦通知はいきませんがゲーム内にスコアランキングが出てくるので誰がツムツムをしているかは分かりますね😂
はじめてのママリ🔰
LINEログインしないと出来ないです💦通知はいきませんがゲーム内にスコアランキングが出てくるので誰がツムツムをしているかは分かりますね😂
「LINE」に関する質問
シフト制のパートで働いていて、元々シフト希望出す時には明日は入れてましたが人手が多い日だったのか休みにされてました。それが今この時間になって欠員が出たから出れないかとLINEが😂 休みー!って気持ち満々だったの…
彼氏とかじゃないんですが男友達です、かまちょなんですかね?💦 なかなか会う時間なくて、今度2時間くらいなら時間作れるよって言ったら 「◯ちゃんはそのくらいの時間だけでも会えたほうがいいの?」ってLINEが‥。 会い…
ちょっとしたプレゼントを渡したら、義母から「ありがとう」とLINEがきて「どういたしまして」と返事したものの、変だったか?と後からモヤモヤしてきました。 上から目線でしたかね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。。泣
LINEのおともだちの人で
つむつむをやってたら
スコアが表示される感じですか❓
元旦那がいるので
なるべく表示されたくなくて😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰