コメント

はじめてのママリ🔰
LINEログインしないと出来ないです💦通知はいきませんがゲーム内にスコアランキングが出てくるので誰がツムツムをしているかは分かりますね😂
はじめてのママリ🔰
LINEログインしないと出来ないです💦通知はいきませんがゲーム内にスコアランキングが出てくるので誰がツムツムをしているかは分かりますね😂
「LINE」に関する質問
話聞いてくれませんか?批判はいらないです。 夫のスマホのメモに4.5年ほど前のメモが残っていました。 内容は同じ会社で働く後輩の女の子とのこと。夫とその後輩は気持ちで通じあってる?お互い好き同士だったようです…
毒義母LINE Part2 出産直前に義母から私に 送られてきたLINEです😂笑 嫁に対抗?嫁と自分を比べようとする時点で 本当に無理。親は選べないけど嫁は自分で 選んでるからそりゃ迷わず嫁選ぶでしょって あなたの息子はお…
私バツイチ5歳2歳の娘連れと県外に8歳息子が元旦那と暮らしてる。 現在妊娠中パートナーと同居中。 妊娠してから冷めてきた。 くっついてくるのすらキモい。 結婚したくない。 子供たちもパパの方がいいって言ってる。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。。泣
LINEのおともだちの人で
つむつむをやってたら
スコアが表示される感じですか❓
元旦那がいるので
なるべく表示されたくなくて😂
はじめてのママリ🔰
そうです!
ブロックとかされてない限り出てきちゃうかと思います🥲
はじめてのママリ🔰