雑談・つぶやき 昨日から旅行中なんですが寄るとこ全ての道の駅でソフト食べてます🍦笑ア… 昨日から旅行中なんですが寄るとこ全ての道の駅でソフト食べてます🍦笑 アイスが大好きなので全然飽きず🤣🤣 昨日からすでに7個くらい食べてるんですが食べすぎですよね🤣🤣🤣 最終更新:3月10日 お気に入り 旅行 アイス はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🥂🐰🌙 お腹壊さなければOKだと思います🥰 私がそんな食べたらトイレと友達確定ですが、道の駅やサービスエリアのソフトクリームって別格ですよね🤤美味しいから仕方ないです☺️笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント