コメント

はじめてのママリ🔰
ケラッタのベビースリング買いましたが、公式の着用動画見ても上手くつけれず、つける練習をしてるうちに首座ったので必要なかったです😂
はじめてのママリ🔰
ケラッタのベビースリング買いましたが、公式の着用動画見ても上手くつけれず、つける練習をしてるうちに首座ったので必要なかったです😂
「予防接種」に関する質問
💉予防接種について 生後初めての予防接種を、一種類ずつや二種類ずつなど、一度に一気にではなく分けて打たれた方おられますか? その場合、どのような分け方をしたか、どの順番で打ったか…など教えていただきたいです💭
インフルエンザ予防接種で、副反応が強く出るママさんいませんか? 子供ではなく私ですが、凄く腫れます💦去年は腫れるだけでなく痒みが出てしまい、辛かったです😭 腫れ・赤みも1週間近く続きました⋯⋯ 大人で同じような…
こんばんは! 生後2ヶ月たった娘の予防接種を進めていきたいのですが とみもと小児科は一度に何本打ちますか? 後、中山こどもクリニックは一度に4本 打つと聞きました! 皆さんが通ってる小児科さんは 一度に何本打ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わー!まさに今迷ってたやつです🙋🏻♀️やっぱり難しいんですね😂首が据わっちゃったら縦抱きでいいですもんね😂