産婦人科・小児科 山梨県韮崎市のおはな産婦人科には3D/4Dエコーはあるのでしょうか?過去… 山梨県韮崎市のおはな産婦人科には3D/4Dエコーはあるのでしょうか? 現在、妊婦健診でお世話になっていますがどこにも情報がなく、病院の方に聞いてみるのが1番早いと思うのですがなんとなく聞きづらくて…😅 過去に通われていた、現在通われている方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです!! 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 病院 産婦人科 妊婦健診 山梨県 韮崎市 4Dエコー ぱるまま(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨年秋に出産しましたが3D4Dエコーはなかったです😅 県中に一度検診に行くことになるのでそこで初めて見れました! 3月11日 ぱるまま やはりそうですよね😅 県中での健診では見れるのですね!! 楽しみが増えました! ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるまま
やはりそうですよね😅
県中での健診では見れるのですね!!
楽しみが増えました!
ありがとうございます😊