※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきんちゃん
妊娠・出産

19週3日の検診で性別を確認したいが、まだ10週で確定は難しい。向きは問題なく、女の子かもしれないが、確定はできない。

19w3dで今日4週ぶりに検診でした。
性別を聞いてみたら、おまたが つるんとしていて線が2本あるので、女の子かな?との気はしますが、まだ10週台なので、なんとも言えないと言われました。
でも向きが悪いとかではなく、きちんと おまた見せてくれて、シンボル確認出来ないって事はやはり女の子確定ですかね?

コメント

りこ

前回の検診が22週でしたが、しっかりおまたも見せてくれていたけど院長でも女の子とも男の子ともまだとれる段階だから次回だねと言われました☺︎!そんな事もあるみたいですよ!早く知りたいですよね(^^)

• こきんちゃん

こきんちゃん

ご回答ありがとうございます(*^^*)
    そうなんですね!!
    じゃ本当にまだ女の子って確定出来ない状況なんですね!
    次の検診まで楽しみにします☆

• 3月21日
橘♡

女の子は確定しづらいですからね(^ω^;);););)

女の子の可能性は高いと思います

うちの旦那もずっと女の子だったのに産まれたら男の子だったらしいです

• こきんちゃん

こきんちゃん

ご回答ありがとうございます(*^^*)
    今回3人目で上二人 女子なので、元気で生まれてきてくれればいい!!!と思っていながらも何処か男の子希望でして(^_^ゞ 次の検診まで楽しみにします☆

• 3月21日
  • 橘♡

橘♡

三人すごい(。・о・。)
    確かにそれは男の子欲しいですね♡

• 3月21日