妊活 th1th2比が高い為、柴苓湯サイレイトウを飲もうと思ってます😊移植周期は… th1th2比が高い為、柴苓湯サイレイトウを飲もうと思ってます😊 移植周期はタクロリムスも服用します。 3月末から移植周期入るのですが今から早めに 柴苓湯を服用しても問題ないとおもいますか? 病院からは移植周期から開始と聞いてましたが、 早めに飲んだ方がth1th2 比が下がらないのかな と期待してしまいます。 みなさんの服用時期教えてほしいです!よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 病院 服 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント