コメント

mizu
まずはそれで良いと思います☺️
マグをいつ始めるかも特に決まってはないですが、早い人だと5ヶ月〜くらいから始めるみたいです!
うちの下の子は私がズボラだったせいで、9ヶ月すぎてから始めました🤭
mizu
まずはそれで良いと思います☺️
マグをいつ始めるかも特に決まってはないですが、早い人だと5ヶ月〜くらいから始めるみたいです!
うちの下の子は私がズボラだったせいで、9ヶ月すぎてから始めました🤭
「ミルク」に関する質問
1歳になったばかりの息子 風邪をひいてご飯を食べてくれません😭 もともと結構食べてくれる子でしたが、7日から38〜40℃の熱がでてほぼご飯を食べていません。ひどいときは水分もとってくれず機嫌が悪かったです。かかりつ…
生活費の見直しをしたいので、皆さんの生活費事情お聞きしたいです! 夫婦+1歳と0歳(完ミ)です。 旦那は食べる方だと思います。 (マックではセット+エグチ+フラッペやナゲットを1人でたべます) 食費 6万(お弁当…
0歳児が咳をしていたので病院に行きました。しかし翌日、子供が起きてる時、10分に1回のタイミングで咳をします。ミルクの飲みも悪いです。笑っているし熱はありません。明日病院に連れて行く予定です。不安です。救急で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️参考になりました!