コメント
まあ
うちは3ヶ月頃くらいでした☺️
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、うちは1ヶ月と1週間くらいでメリーの追視してました😊
現在2ヶ月半ばですがメリー見て追って楽しんでたり、ラトルなども鳴らすと見て喜びます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
すごい!早いですね👏
私は気長に見守ろうと思います🥹- 3月10日
まあ
うちは3ヶ月頃くらいでした☺️
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、うちは1ヶ月と1週間くらいでメリーの追視してました😊
現在2ヶ月半ばですがメリー見て追って楽しんでたり、ラトルなども鳴らすと見て喜びます。
はじめてのママリ🔰
すごい!早いですね👏
私は気長に見守ろうと思います🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になる子供がいます。 あまり泣かず、よく飲んでよく寝て育てやすい子だと思いますが 泣かないが故に抱っこの時間が短くなってしまって大丈夫なのかな?とふと心配になりました😅 寝かしつけも抱っこはほぼ必要…
コニーの抱っこ紐 生後2ヶ月の娘の外出用にコニーの抱っこ紐を買ったのですが、装着するとギャン泣きされます。 サッとつけられていいと思ったのですが、1人で子どもを抱っこ紐に入れるのも大変だし嫌がられるしで撃沈で…
初産です。 生後2ヶ月になる娘がいます。 産後ホルモンバランスのせいでイライラしてしまうのはしょうがないことなのは理解してます。 そのイライラを旦那にあたってしまって口調もイライラして言ってしまい、旦那になん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦らなくてもいいですよね💦