コメント
ぱくぱく
小松菜だと思います💦
色の濃いお野菜(紫キャベツやほうれん草も)は一緒に茹でない方がいいですよ!
クリームシチュー風がダメなら難しい気はしますが😭
もっと濃いあじのトマトソースに混ぜちゃう🥫とかしてみます!
ぱくぱく
小松菜だと思います💦
色の濃いお野菜(紫キャベツやほうれん草も)は一緒に茹でない方がいいですよ!
クリームシチュー風がダメなら難しい気はしますが😭
もっと濃いあじのトマトソースに混ぜちゃう🥫とかしてみます!
「離乳食」に関する質問
来週末、娘の保育園最後の運動会。 下の兄弟は連れていけないルールなので隣県の義母に来てもらって息子をお願いすることにしました。 8時半には自宅を出なくてはいけないことを連絡(夫は連絡後回しにするから私が)、片道…
離乳食のアレルギーチェックについて。 生後7ヶ月になりますが、6ヶ月の頃に湿疹と下痢がしばらく続いていたためチャレンジせず、卵や小麦などアレルギーチェックが遅れており焦っています。 卵黄と小麦だったら、どちら…
もうすぐ1歳になる娘の朝食について。 あと10日ほどで1歳になる娘がいます。 朝の離乳食準備を楽したいと思い、朝パン生活を始めてみたのですが、まあ机に擦りつけるわ床に落とすわで…。 今日はロールパンとバナナ、ヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣🤣
初めて炊飯器を使って作って...笑
自分で食べてもめちゃくちゃまずくて🤣🤣
ティックトックで見よう見まねしたのでこれからは気をつけます🤣
トマトにしてみます!
チキントマトの粉があるのでそれ混ぜながら様子みます、、、