※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっこ
妊娠・出産

現在11w4dの初マタです。少し大きめですが、今日のエコーです。股の間に…

現在11w4dの初マタです。少し大きめですが、今日のエコーです。股の間に何か見えるような気がします…!!この時期に性別はわからないのが普通だと思いますがみなさんの意見を聞かせてください!よろしくお願いします。

コメント

11wではまだ外性器が完成してない時期ですから、へその緒だったり脚の陰影とかだったり…かなと思います(^^;;

• さっこ

さっこ

返信ありがとうございます!
    そうですよね。まだわからないですよね!
    ありがとうございます!

• 3月21日
根性無しのヘタレ

このエコーじゃ何も分からないですけど、雰囲気は男の子っぽいです!
次の健診が楽しみですね(*´`)

• さっこ

さっこ

雰囲気男の子っぽいですか?周りの人からも男の子うみそうってよく言われます。
    今日初めて動いてるところが見られて可愛すぎました( *´꒳`* )
    次の検診まで間があいちゃいますが、また成長した我が子に会えるのが楽しみです♡

• 3月21日
こばと

私もよくはわからないですが、12週くらいの時のうちの子のエコーです、
角度とか似てたんでコメントさせていただきました☺️
18週の時に男の子とわかりましたよー!

• さっこ

さっこ

確かに似てますね!
    こばとさんは男の子だったんですね♡

• 3月21日