妊活 みなさん、排卵日当日に初めてのびおりがあるか、排卵日の判断について質問です。検査薬で陰性だった昨日から12時間で排卵日に至るか不安です。皆さんはどうでしたか? みなさんは、初めてのびおり出た日が 排卵日当日ですか? 今朝白っぽいおりものが固まってたのと アプリで排卵日のため今日が当日?と 思ったのですが昨日夕方は検査薬陰性😂 この12時間で強陽性まで行かないとは 思うので明日頃排卵日なのか🤔 検査薬しないとなんともですが みなさんはどうでしたか?? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 検査薬 陰性 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント るん 私は毎回翌日か翌々日が排卵です^ ^ 特に翌々日排卵日のことがおおいです! 3月10日 はじめてのママリ🔰 明日から明後日ってことですね! ありがとうございます😊 3月10日 るん はい^ ^ 私の場合なので、皆さんに当てはまるかわかりませんが(><) 昨日の夕方まで陰性だったとのことなので、今日明日の排卵はないかもですね(><) 3月10日 はじめてのママリ🔰 前回の検査薬と昨日の陰性を 比較すると 今日強陽性、明日陽性、明後日陰性の濃さなので…るんさんの通り明日明後日排卵日だとは思います😊合ってると思います! 3月10日 はじめてのママリ🔰 昨日夕方のもの今撮りました! 3月10日 るん 今朝は検査してないですか!? 3月10日 はじめてのママリ🔰 してないです! 夕方やろうと思ってました😂 アプリでも1.2日しか毎回 ズレないので多分明日が 排卵日ぽいと思ってます🤔 のびおりも今朝のみで昨日まで なかったので! 3月10日 るん 明日朝か今日の夜あたり強陽性になりそうですよね! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ママリで陽性から陰性 なったら排卵日。と見たので 明日が排卵日なりそうですよね💦 前日でも男の子の可能性あるのか😭でもタイミング逃すのも 勿体ないですよね、、 3月10日 るん そうですね!陽性と陰性の間で排卵してることになります^ ^ 昨日はまだ陰性(陽性手前)なので、私だったら排卵は明後日になります^ ^ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日しかタイミングとれないのでとってみます😊 排卵日前でも男の子にかけて🙏 3月10日 るん 私は当日で女の子でしたし、友達は3.4日前で男の子だったので、特にタイミングでの産み分けは気にしなくていいと思いますよ^ ^ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そう言って貰えると少し 背中押されたような気がして 嬉しいです! ちなみに排卵痛は排卵日前日 とかにありましたか? 3月10日 るん 排卵痛がある時は、前々日あたりから出はじめて、当日まであります^ ^ 3月10日 はじめてのママリ🔰 のびおりと一緒ってことですね! ありがとうございました😊🙏 3月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日から明後日ってことですね!
ありがとうございます😊
るん
はい^ ^
私の場合なので、皆さんに当てはまるかわかりませんが(><)
昨日の夕方まで陰性だったとのことなので、今日明日の排卵はないかもですね(><)
はじめてのママリ🔰
前回の検査薬と昨日の陰性を
比較すると
今日強陽性、明日陽性、明後日陰性の濃さなので…るんさんの通り明日明後日排卵日だとは思います😊合ってると思います!
はじめてのママリ🔰
昨日夕方のもの今撮りました!
るん
今朝は検査してないですか!?
はじめてのママリ🔰
してないです!
夕方やろうと思ってました😂
アプリでも1.2日しか毎回
ズレないので多分明日が
排卵日ぽいと思ってます🤔
のびおりも今朝のみで昨日まで
なかったので!
るん
明日朝か今日の夜あたり強陽性になりそうですよね!
はじめてのママリ🔰
ママリで陽性から陰性
なったら排卵日。と見たので
明日が排卵日なりそうですよね💦
前日でも男の子の可能性あるのか😭でもタイミング逃すのも
勿体ないですよね、、
るん
そうですね!陽性と陰性の間で排卵してることになります^ ^
昨日はまだ陰性(陽性手前)なので、私だったら排卵は明後日になります^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日しかタイミングとれないのでとってみます😊
排卵日前でも男の子にかけて🙏
るん
私は当日で女の子でしたし、友達は3.4日前で男の子だったので、特にタイミングでの産み分けは気にしなくていいと思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そう言って貰えると少し
背中押されたような気がして
嬉しいです!
ちなみに排卵痛は排卵日前日
とかにありましたか?
るん
排卵痛がある時は、前々日あたりから出はじめて、当日まであります^ ^
はじめてのママリ🔰
のびおりと一緒ってことですね!
ありがとうございました😊🙏