子育て・グッズ おしっこが背中(多分、、)から漏れてます。いつも右か左どちらかの背… おしっこが背中(多分、、)から漏れてます。いつも右か左どちらかの背中がビッショリ漏れていて ムーニーのSテープからSパンツに変えたけどあまり効果なしでした💦何が原因なのでしょうか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り おしっこ パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ2ヶ月なので、テープタイプで後ろを長めにして、逆ハの字に留めてみると漏れにくくなりますよ! 3月10日 はじめてのママリ🔰 逆はの字、初めて聞きました!ありがとうございます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆はの字、初めて聞きました!ありがとうございます😭