産婦人科・小児科 排卵痛ある方いますか?結構痛いですか?元々排卵痛はあったんですけど、2… 排卵痛ある方いますか? 結構痛いですか? 元々排卵痛はあったんですけど、 2人目産後、生理再開3回目くらいなんですが、 なんだか生理前みたいな 腰回りの重たさ?鈍痛があります。 ルナルナ見たら、3日前が排卵日予定との事で、、 排卵痛ってこんな気になる程でしたっけ😦 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 排卵日 生理再開 産後 生理前 2人目 排卵痛 鈍痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理痛より排卵痛の方が痛い時あります😢 3月10日 ぽこ 排卵痛あります。お腹も腰も痛いです😢 季節問わずホカロン貼ってあたためてます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント