妊娠・出産 お腹の張りが定期的にあり念のため陣痛カウンターしてます。生理痛とか… お腹の張りが定期的にあり念のため陣痛カウンターしてます。 生理痛とか排便感みたいのはないです。 お腹が張って痛いなって感じです! 前駆陣痛かなと思いますが、本陣痛に繋がる可能性ありますかね?😂😂 助産師さんには寝れたら前駆陣痛、寝れなきゃ本陣痛と言われましたが、昼寝しすぎてただたんに眠れずカウントしてます😂😂 明日娘の発表会があり、来週卒園式あるのでもうちょい待って欲しいところです😂 最終更新:3月10日 お気に入り 1 前駆陣痛 昼寝 お腹の張り 助産師 卒園式 ママリ(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は張っててある程度の間隔で痛みもあるのが半日続いて本陣痛に繋がりました😂 3月10日 ママリ 半日続いたんですね! 様子見してみようとおもいます! ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半日続いたんですね!
様子見してみようとおもいます!
ありがとうございます!