39週2日、2人目で初めて内診を受けた女性がいます。先生が陣痛に繋がるかグリグリしてくれたけど、内診が陣痛に繋がる確率はどれくらいでしょうか?3月中に出産したいと思っています。
39w2d、2人目にして初めて内診グリグリしてもらってきましたー。
張りもあるし、10日前から続くおしるし、子宮口も開いて柔らかく、赤ちゃんも下がってるのに、なかなか出て来ないねーってことで、
先生が、よいしょ、よいしょってグリグリしてくれたけど、これで陣痛に繋がるか…祈るのみですね。
内診グリグリが陣痛に繋がるか人って何割くらいいるんでしょう??
3月中には何としても産みたい!
早く出ておいでー‼︎
- emasara(7歳, 11歳)
コメント
chibi3💓
内診グリグリ痛いですよね~😢💦💦💦
お疲れ様でした🙆❤
私は計画分娩のため、入院した日の19時ごろグリグリされて21時には陣痛が来ました!
ずっと夜中は寝れなくて、7時から促進剤(陣痛きてるのに何で?と思いましたが…)10時20分には出産しました😊
emasara
コメントありがとうございます!
健診の後、ファミレスでお昼食べている間に何か痛いかも…って感じで💦
家に帰ったら卵膜に血が混ざったものが結構出ていて、今6〜7分間隔で強めの生理痛くらいの痛みがきています!
このまま本陣痛に繋がってほしいです!
chibi3💓
もうすぐベビちゃんに会えそうですね!(*^^*)
頑張ってくださいね🎵応援してます!!🙆❤
emasara
昨晩、23時半に無事に女の子を出産しました!
応援ありがとうございました♡
chibi3💓
おはようございます!
わー❤❤❤おめでとうございます(*^^*)🎶
あれから本陣痛に繋がったんですね🎵
母乳、母乳で大変でしょうけどゆっくり身体を休めてくださいね🙆
emasara
おはようございます、ありがとうございます!
夕方に病院へ行ったんですが、一旦痛みが治まってしまい、一度帰宅したんです💦
この後21時頃からまた急に痛み出し、急いで病院へ行ったら、即分娩台でした^ ^
痛すぎて全身筋肉痛ですが、ゆっくり頑張ります、ありがとうございました!