妊娠・出産 検診で、頭が下で逆子の心配はないよと言われたのですが、前からそして… 検診で、頭が下で逆子の心配はないよと言われたのですが、 前からそして今も肛門あたりをズーンとパンチ?されるような胎動が多く、ほんとに下の方ばかりどこどこします。 足があるであろう位置では胎動がなくて、 上半身ばかり動かしてるのでしょうか?? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 胎動 逆子 検診 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私も同じ状況です😂 検診では毎回頭は下なのに上で感じることは少ないです。笑 手を動かしてパンチしたりしるのかもしれませんね☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 上半身強めなんですかね?!(笑) 上の方でやってて欲しいです😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上半身強めなんですかね?!(笑)
上の方でやってて欲しいです😂