コメント
ママリ☺︎
しばらくは考えてしまっては辛い日々ですが
少しずつ、少しずつ前に進みましょう😭!
私も過去に
好きだけど、お互いの為に
別れてかなり泣く日々を過ごしたのでお気持ちわかります😭
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私も長男が小さい頃 私も長男も大切にしてくれて、休みの度に長男のためにお出かけしてくれて
家族のようにすごくすごく大切な人がいましたが
やはりaさんと同じように向いているゴールが違いお別れしました。
長男は未だに本当のパパだと思っていて…いつ言うか悩んでもいます🤣
私自身嫌いになって別れたわけではないので未だによく夢にみます🥲
-
a
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
今ちなみに他の方とお付き合いとかされてますか?- 3月9日
-
今は他の人と5年つきあった後に結婚して次男が4歳です☺️- 3月9日
-
a
素敵ですね!🥹
お付き合いするとき結婚前提とかでお話ししてますか?- 3月9日
-
前のことがあったので長男にまた期待やガッカリさせたら……って葛藤もあって結婚はしない!!って旦那にも伝えてました😂
長男にもまたお別れして振り回すのが嫌で、結婚決意するまでちゃんと会わせた事がなかったくらいです😂- 3月9日
-
a
結婚はしないように言ってたんですね😂
子供を振り回してしまうので私も次恋愛する事があれば、相手の事を時間をかけてしっかり知ってから会わせようと思ってます。
シングルマザーの方がどうしてるのか気になってとても参考になりました、ありがとうございます😭- 3月9日
a
共感してくれる方がいて少しほっとしました😂
こんなにも辛くなる経験が初めてで、めちゃくちゃつらいです笑
前を向いて頑張ります、、!
ママリ☺︎
でもそれを乗り越えたらまたかなり成長したなー、
懐かしいなあの頃って思うはずです🥺💕
なにかパーっとできることをしましょう😆