コメント
🌻
4ヶ月頃まで完母でしたが、紅茶やコーヒー特に気にせず飲んでました🙌🏻
🌻
4ヶ月頃まで完母でしたが、紅茶やコーヒー特に気にせず飲んでました🙌🏻
「36w2d」に関する質問
38w1d、3人目経産婦です😌 昨日の検診で子宮口3センチ、子宮口はかなり柔らかいそうです。 お腹の張りは割と頻繁にありますが、痛みを伴う事はありせん💦 昨日の時点で赤ちゃんは固定されてるけど完全に下がってはいないそ…
早産児の発達について 36w2dで2275gで産まれた我が子は 今生後2ヶ月と3週間くらい(生後84日)ですが クーイングしません💦 追視はします。 目も合います。 けど抱っこするとなかなか目が合わない気がします。 ガラガラ…
先程も質問したのですが、 36w2dです。 10分間隔以内に子宮がしめつけられるような痛み 痛みがなくなって余裕みたいのを繰り返してます😅 我慢できます トイレの痛みではないです。 3人目です。 病院に電話したほうがよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なら安心しました😌
回答ありがとうございます♪