その他の疑問 混合(ほぼ母乳)なのに産後1ヶ月分で生理再開とかありえるのか!?悪露は2… 混合(ほぼ母乳)なのに産後1ヶ月分で生理再開とかありえるのか!? 悪露は2週間前ぐらいに終わったと思ったけど、さっきトイレで鮮血が……😭 最終更新:3月9日 お気に入り 母乳 悪露 生理再開 混合 産後 鮮血 トイレ ゆゆ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他ありえると思います! 私1ヶ月半で生理きました! え、悪露?となりましたが 次の月もあったので生理と 思っていいって言われました! 3月9日 ゆゆ 本当ですか…………。 母乳あげてたら再開するの遅いとか聞いたことあるのに……😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
本当ですか…………。
母乳あげてたら再開するの遅いとか聞いたことあるのに……😭