妊娠・出産 もうすぐ32週になります🤰ご飯 食べ終わったあとお腹がパンパンになって… もうすぐ32週になります🤰 ご飯 食べ終わったあとお腹が パンパンになってツッパる感じ がします 😫💦 苦しい苦しい 🤥 同じような方いますか?🤥 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 妊娠32週目 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!私もです(><)💦 苦しくて動けなくなっちゃうので、こまめに数回にわけて食べるようにしてます(><) 3月9日 はじめてのママリ🔰 お腹パツパツになるし なんか突っ張りますよね🥲💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹パツパツになるし
なんか突っ張りますよね🥲💦