コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!私もです(><)💦
苦しくて動けなくなっちゃうので、こまめに数回にわけて食べるようにしてます(><)
はじめてのママリ🔰
わかります!私もです(><)💦
苦しくて動けなくなっちゃうので、こまめに数回にわけて食べるようにしてます(><)
「妊娠32週目」に関する質問
実家依存症についてです。 私、旦那共に育休中で北海道に住んでます。 妊娠32週から産後1ヶ月半まで実家に帰ってました。 飛行機に乗ることもあり本当は3ヶ月ほど実家にいたいと伝えましたが旦那に却下されてしまい1ヶ月…
吐き出せる場所がなかったので聞いてください。 24週から切迫早産で入院していて2ヶ月経ちました。 入院当初から体調も悪くお腹も張るのでなんとか30週まではもたせたいとここまで頑張ってきました。 ようやく32週もこえ…
切迫早産で入院中32週です。今日は祝日でしたが妊婦健診がありました。頚管長が入院した時は15mmあったのに今日は9.9mmと1cm切ってしまいました😭😭 入院してから縮んでなかったのでこのままいけるかなぁと少し安心してたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹パツパツになるし
なんか突っ張りますよね🥲💦